Solidarity With Lebanon

logo logo

Fundraise For

Animal

Education

Emergency

Events

Family

Medical

Sports

Environment

Business

Other

Solidarity with Lebanon

See All

How it Works

Sign in

Start a Campaign

Permanent Fundraiser

Search Serach
Sign in
Fundraise For
Arrow

Animal

Education

Emergency

Events

Family

Medical

Sports

Environment

Business

Other

Solidarity with Lebanon

How it Works
Sign in
Start a Campaign
Permanent Fundraiser
Close

إنقاذ حياه من غسيل الكلى

maginifier
Campaign
maginifier
Campaign
maginifier
Campaign
maginifier
Campaign
maginifier
Campaign

Emergency

إنقاذ حياه من غسيل الكلى

USD

EUR
GBP
JPY
SAR

USD 0

Raised of USD 6,000 Goal

0
Donors
0
Shares
Campaign Expired
Donation
منير علي Created this campaign
#
ID # 10264
Calendar
Created on 15-03-2026
حاله تحتاج الإنقاذ قبل انتهاء الاسبوع

حالة إنسانية مستعجلة! ❤️‍🩹
"ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعًا"

شاب يتيم الأب يعاني من فشل كلوي مزمن، محتاج غسيل كُلى 3 مرات أسبوعيًا، أدوية، وأكياس دم.
هذا الطفل الصغير، عمره 8 سنوات، يتيم يعيش وحيدًا بعد فقدان والديه. منذ فترة قصيرة، اكتشف الأطباء أن بحاجة ماسة إلى غسيل الكلى بانتظام، وإلا ستكون حياته في خطر.
رغم صغر سنه، يتحمل علي الألم والشعور بالإرهاق في كل جلسة غسيل، ويحاول بابتسامة بريئة أن يخفف عن من حوله حزنه. يعيش علي في بيت صغير مع أقربائه الذين لا يستطيعون تغطية تكاليف العلاج، وكل يوم يمر يمثل تحديًا جديدًا له ولمن حوله.
كل تبرع، مهما كان صغيرًا، يعني لعلي فرصة للعيش، ولابتسامته أن تبقى مشرقة، ولطفولته أن تستمر رغم الظروف الصعبة. دعمكم اليوم يمكن أن يغير حياته ويمنحه الأمل في مستقبل أفضل.

Latest Updates

Donation

منير علي

15-03-2026

في ركن صغير من هذه الدنيا، يعيش علي، طفل يتيم لم يتجاوز الثامنة من عمره، بلا والديْن يعانقهما أو يخففان عنه ألمه. منذ أن عرفه القدر بمحنة صحية صعبة، أصبح علي بحاجة مستمرة إلى غسيل الكلى للبقاء على قيد الحياة، ورغم صغر سنه، يواجه هذا التحدي اليومي بشجاعة تفوق سنه بكثير.
كل يوم يجلس علي في المستشفى، متشبثًا بالأمل، يمرر يديه الصغيرة على جهاز الغسيل، متحملًا الألم والإرهاق، ويحاول بابتسامة بريئة أن يخفف عن من حوله الحزن الذي يملأ قلبه الصغير. يعيش في بيت ضيق مع أقاربه الذين يفعلون ما بوسعهم، لكن تكاليف العلاج تفوق طاقتهم، وما يحتاجه علي ليس فقط الرعاية الطبية، بل الأمل في غد أفضل.
علي طفل يحب الحياة، يحب اللعب والرسم والحكايات قبل النوم، لكنه الآن يقاتل من أجل أبسط حق له: الحياة. كل تبرع، مهما كان صغيرًا، هو فرصة ليعيش، فرصة ليضحك كأطفال آخرين، فرصة لتستمر طفولته رغم الألم. دعمكم يمكن أن يخفف عنه معاناته، ويمنحه القدرة على النمو والتمتع بحياة طبيعية، ويجعل منه قصة أمل لكل من يراه.
اليوم، علي يحتاجنا. كل لحظة تمر تعني الكثير له، وكل خطوة دعم منكم هي شعاع أمل في قلبه الصغير. دعونا نكون له الأمل، ولنمنحه فرصة ليعيش طفولته كما يجب أن تكون: مليئة بالحب والفرح والابتسامات.

maginifier
0 milesones Image

Organizer

Donation

منير علي

lubnan bayrut alhamra'

Disclaimer

The fundahope platform, its founders and coworkers do not have any direct or indirect link with the purpose and the content of the posted fundraisers.

USD

EUR
GBP
JPY
SAR

USD 0

Raised of USD 6,000 Goal

0
Donors
0
Shares
Campaign Expired
Campaign
Campaign
Campaign
Campaign
Campaign
Close

Report Campaign

Name

Email*

Mobile Number*

Why are you reporting this campaign?*

Arrow

  • Please Select
  • This fundraiser is a spam
  • I am a misled donor by this fundraiser
  • I am wrongfully declared as beneficiary of this fundraiser
  • Other reasons

Description

!
Tell us in details why you think this campaign is scam, also include your contact details if you'd like us to further discuss your reporting reason.
Close

Error

Back
Close

Error

Back
Close

Report sent!

Thank you for submitting your report. At fundahope we take your concerns very seriously. We will investigate in the content of your report and take the right action when our investigations are over.

Back
Logo
Categories
About Us
How It Works
Success Stories
FAQ
Contact Us

All Rights Reserved 2026 fundahope® | Terms And Conditions | Privacy Policy

Social Link Social Link Social Link Social Link Social Link

Designed & Developed by Hellotree